УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ

Доступ и пользование веб-сайтом подразумевает принятие всех нижеперечисленных условий.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Веб-сайт www.lapinhouse.gr является официальным сайтом акционерного общества с полным наименованием «СТ.ПАПАИОАННУ ПРОМЫШЛЕННОЕ И КОММЕРЧЕСКОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И АНАЛОГИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ», с кратким наименованием «LAPIN HOUSE», ИНН 094532890, Финансовое управленик ФАВЕ г.Афины. Компания зарегистрирована в р-не Перистери по адресу: ул. СТИЛ. ГОНАТА, д. 4. Предметом её деятельности является сбыт детской одежды и аналогичных изделий (в дальнейшем – «Компания»).
Контактные данные Компании:
Телефон.: +30 (210) 570-61-00
Факс: +30 (210) 570-61-66
Email: info(-at-)lapinhouse.com


ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ
Компания оставляет за собой право вносить изменения или обновления в настоящие условия.


ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Личные данные пользователей веб-страницы используются в соответствии с положениями Закона 2472/97 о «Защите граждан от обработки персональных данных».
Отправив по электронной почте e-mail в нашу Компанию, Вы предоставляете свое согласие на сбор и обработку персональных данных, таких, например, как адрес Вашей электронной почты, и других, которые у Вас запросили в процессе общения.

Цель сбора и обработки данных: Сбор и обработка персональных данных осуществляются в той степени, в которой это абсолютно необходимо для достижения цели сбора этих данных, а именно для ответа на вопросы, которые приходят от Вас по электронной почте, ведения торговой переписки и стимулирования сбыта товаров посредством рассылки / информационных электронных писем (например, с целью проинформировать Вас о новой продукции, предложить принять участие в конкурсах и т.п.), касающихся возникающих у Вас вопросов, а также для записи данных исключительно статистического характера (которые не будут содержать персональные данные, с помощью которых возможна идентификация физических лиц).

Получатель личных данных: Получатель вышеупомянутых персональных данных – это Компания. Компания может поручить третьему партнерскому предприятию предоставление услуг по информационно-технической поддержке для обеспечения общения Компании с пользователями веб-сайта при условии удовлетворения последней требованиям принципов конфиденциальности, соблюдаемых Компанией в отношении персональных данных ее членов.

Ни при каких обстоятельствах Компания не может раскрывать, разглашать, продавать или обменивать Ваши личные данные, которые остаются конфиденциальными. В исключительных случаях данные могут быть переданы компетентным судебным, правоохранительным или административным органам по их требованию в соответствии с действующим законодательством.

Длительность сохранения личных данных и права членов:
Компания ведет учёт и сохранение всех конфиденциальных данных в течение такого периода времени, который необходим для достижения вышеупомянутой цели. Вы можете в любой момент с помощью запроса, направленного Компании, получить доступ к Вашим персональным данным (статья 12 Закона 2472/1997), а также потребовать внесения изменений или удаления данных и в целом предъявить возражения против обработки касающихся Вас данных (статья 13 Закона 2472/1997). Если Вы желаете осуществить вышеперечисленные права на получение доступа и предъявление возражений, пожалуйста, свяжитесь с контактным лицом Компании, господином Стилианосом Папаиоанну, по телефону +30 (210) 570-61-00 или по адресу электронной почты info@lapinhouse.com

Защита личных данных: С целью защиты Ваших личных данных доступ к ним имеет лишь ограниченное число наших уполномоченных сотрудников, ответственных за общение с клиентами.

Защита несовершеннолетних: Сбор, использование и распоряжение персональными данными несовершеннолетних происходит только с письменного согласия родителей или опекунов.
Тем не менее, Компания не несёт ответственности за внесение неправдивых данных.

Ссылка на электронный адрес Facebook (Facebook Link): Использование ссылки (link) автоматически переносит Вас в Facebook, где перед заполнением какой-либо личной информации необходимо внимательно изучить общие условия использования данного электронного адреса (Facebook).


ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ

Всё содержимое сайта, включая фотографии, графические изображения, тексты, услуги, звуки, видео, названия, логотипы, торговые марки, продукцию и все файлы в целом, является интеллектуальной собственностью, зарегистрированными товарными знаками и знаками услуг Компании и / или её партнеров, которые находятся под защитой соответствующих положений греческого и европейского права и международных конвенций.
Таким образом, категорически запрещено любое копирование, переиздание, загрузка, аналоговая / цифровая запись и механическое воспроизведение, распространение, передача, обработка, перепродажа, создание производных работ или введение в заблуждение общественность о фактическом поставщике содержимого этого сайта.


ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Компания оставляет за собой право на любые технические ошибки или опечатки, которые ускользнули от внимания или произошли случайно по причине форс-мажорных обстоятельств и могут иметь место в содержании сайта, в коммерческих коммуникациях или стимулировании сбыта.

Кроме того, Компания не может гарантировать, что при доступе и пользовании веб-сайтом не возникнет никаких технических проблем, связанных с совместимостью инфраструктуры пользователей с веб-сайтом, какими-либо «вирусами» или другими вредным компонентами, содержащимися в веб-сайтах.

Сайт содержит ссылки на сторонние электронные адреса (внешние ссылки). За любое правовое нарушение полную ответственность несёт поставщик содержания каждой страницы. Ссылка на электронные адреса третьих (внешние ссылки) не означает, что Компания согласна или поддерживает содержание этого сайта, так как проверка возможных нарушений закона совершалась Компанией только в момент создания ссылки.
.




English Ελληνικά Pусский   Компания Свяжитесь с нами Ведение бизнеса с нами! Корпоративная и социальная ответственность Конфиденциальность